» » Jeff / Rydell Moving 778-883-5758 | 1465510

Complaint / review / scam report
Jeff / Rydell Moving 778-883-5758
WARNING - DANGEROUS/THREATENING/VIOLENT MOVING MAN

Complaint / review text:
I hired him to move me about 3-3 1/2 years ago. He had the best price that I was quoted after contacting a few people on Craigslist and said he was the company owner and that he was available,

Red Flag #1 Fully expecting a man in a big moving van to pull up outside my house, instead I saw a slim, haggard looking older guy get off the public bus, walk up to my house and inform me that he was the guy I hired to help me move. He explained that his co-worker was on his was with the truck, since he got his license taken away after getting a DUI (Classy right? ) The move itself was rather uneventful or so I thought at the time. I later noticed that quite a few things were newly broken and later noticed quite a few boxes/items that seemed to simply vanish between my old place and my new one. Typically a story about hiring a mover would end there, but this isnt really a typical story.

My new place was much bigger than my old one, and I was in need of quite a few different furniture items. I mentioned this off-handedly during the move, and the moving guy said that if I needed to pick anything up, I could hire him again. (i.e the guy who could actually drive with the truck) I said that I would let him know if and when I needed his services again. I ended up finding the items I wanted on IKEA online and getting it delivered, so I texted him to let him know I wouldn't need to hire him, which is when he started sending me a barrage of extremely abusive non-stop text messages and phone calls. Calling me a "dumb cunt" "stupid whore" and verballing threatening me with violence and that he would "get me back" and that I would "get what I deserve" etc.etc.

(I ran into him a few months after that downtown Vancouver and he literally started screaming at me from across the road with the same names he used in the texts.)

Fast forward to a few days ago..
It was my day off, and I was in spring cleaning mood. I had some junk at my place that I needed to have hauled away, so I went onto craigslist and started looking for someone to hire. I was very eager to get the stuff out of my place asap, so I texted a few places for quotes, honestly, the incident that occurred with this crazy man over 2 years ago wasn't even on my mind while I was texting prospective moving guys on Craigslist.

I contacted a few places asking for their availability as well as what their rates were and 2 of them I had sent one additional message in which i sent a pic of the stuff i needed taken and told them ideally if it could be taken today that would be great. No booking was done with any of them at any time. NO time confirmed...nothing like that. I ended up getting called into work shortly after and having to fill a shift for a coworker, so my plans of weekend cleaning and decorating sadly got disrupted. I sent back a text to both movers I was speaking with to let them know, apologized and told them that I would have to hire them another day.

I figured that would be the end of things...I was wrong. During that same day while working, I got 6 calls from this guy. (Despite the fact I explicitly told him that I was working) He also called me into the night and past 12:30am.It didnt occur to me that it was the same insane guy who I dealt with 3 years ago until this evening when I got a few text messages. As soon as I got them, I remembered immediately about the crazy moving guy from years ago, and I knew that it had to be the same guy. I knew because there’s no possible was that anyone other than him would send such crazy, abusive, threatening text messages to someone he doesnt know, with no justification. The text messages were threatening, once again, name calling, calling me a whore and a slut and telling me that Im “very very lucky that I never gave him my address so that he doesnty know exactly where I live.” (SCREENSHOT OF SOME OF THE MESSAGES IS BELOW)

Im going to block his number and also contact the police. If you do a search of his phone number (he uses at least 2-3 different phone numbers on craigslist/for his business and he also uses different names aside from Rydell Moving, likely due to the horrific reviews online, many of which are very similiar to mine and also speak of the same harassment and verbal threats/abuse.

Regardless of if this guy is the cheapest, and even if he is the only moving person available, for your own personal safety and mental well being, DO NOT HIRE JEFF / RYDELL MOVING from Vancouver FOR ANY REASON.

How this man is even still operating and allowed to use Craigslist to advertise his business is beyond my comprehension.

Complaint-review: Jeff / Rydell Moving 778-883-5758 - WARNING - DANGEROUS/THREATENING/VIOLENT MOVING MAN. Photo #1 
Contact information:
Author: Mandy


Offender: Jeff / Rydell Moving 778-883-5758

Country: Canada   State: BC   County: BC   City: VANCOUVER   Zip: 90210
Address: East Vancouver
Phone: 7788835758

Category: Cars & Transport

comment

hhheennffaaa March 19, 2019 9:53 PM
I really want to fuck!
You can see how I fuck myself in the ass on the camera!
Here is a link to my camera >>>
http://b.link/skybi/

Looking for a boyfriend!!!
link to my free webcam
http://b.link/skybi/

I really want to fuck!
You can see how I fuck myself in the ass on the camera!
Here is a link to my camera >>>
http://b.link/skybi/

I really want to fuck!
You can see how I fuck myself in the ass on the camera!
Here is a link to my camera >>>
http://b.link/skybi/

I really want to fuck!
You can see how I fuck myself in the ass on the camera!
Here is a link to my camera >>>
http://b.link/skybi/

I really want to fuck!
You can see how I fuck myself in the ass on the camera!
Here is a link to my camera >>>
http://b.link/skybi/

I really want to fuck!
You can see how I fuck myself in the ass on the camera!
Here is a link to my camera >>>
http://b.link/skybi/

I really want to fuck!
You can see how I fuck myself in the ass on the camera!
Here is a link to my camera >>>
http://b.link/skybi/

Looking for a boyfriend!!!
link to my free webcam
http://b.link/skybi/
--------------------
sex skype,free sex skype,cam2cam,секс скайп
hhheeennffaaa March 20, 2019 3:06 PM
Looking for a boyfriend!!!
Register and write me my nickname Xenia21
link to my free webcam
http://b.link/sexskype/
--------------------
sex skype,free sex skype,cam2cam,секс скайп
Normasaure March 25, 2019 10:13 PM
Gianluca ft. Pablo Chill-E - Sismo (Video Oficial)

🔥
https://cl.vlip.lv/video/OmAZredRWOixeP0%3D.html
ziohabreda March 28, 2019 11:49 AM
Девушка по вызову (2 сезон) — Русский трейлер (2017)
https://www.youtube.com/watch?v=2-aOpZr1PSs

https://www.olx.ua/dom-i-sad/stroitelstvo-remont/prochie-stroymaterialy/q-%D1%89
%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D1%8C/
Песок.Щебень.Большой выбор сыпучих строй материалов.Доставка
Киев, Киевская область, Дарницкий

Девушка по вызову (2 сезон) — Русский трейлер (2017)
https://www.youtube.com/watch?v=2-aOpZr1PSs

https://www.olx.ua/dom-i-sad/stroitelstvo-remont/prochie-stroymaterialy/q-%D1%89
%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D1%8C/
Песок.Щебень.Большой выбор сыпучих строй материалов.Доставка
Киев, Киевская область, Дарницкий
--------------------
Песок.Щебень.Большой выбор
AEVERCRAXY March 29, 2019 8:15 AM
Но для самих французов., собирать вооруженные полки, отправляться к ним на помощь, когда деньги крайне нужны в собственной стране., а затем возвращаться оттуда, проповедуя республиканские идеи, в то время как монархия, да и вся структура страны, уже рушатся это крайняя глупость. Бонус до 20$ на ставки фрибет вы можете получить пройдя регистрацию в бк лига следите. 21 июня 2017 в брянске открылся центр электросетевых услуг филиала ооо «брянскэлектро». Лига ставок в хабаровске https://docs.google.com/document/d/1i2_rSyGXsvRE18L6RdeOBNS8zShe2PiPKbjovJE9GII фонбет как вывести деньги на телефон. 14 ноября в санктпетербурге сборные россии и испании рейтингу букмекеров». Хочешь зарабатывать биткоины? Я не люблю играть и не люблю сниматься в кино.
Normasaure March 29, 2019 11:02 AM
Wiley, Sean Paul, Stefflon Don - Boasty ft. Idris Elba

Is THAT kid SINGING in bass voice??? Or is it a computer manipulation?,??,
https://ug.vlip.lv/video/jIYTCIJiQIDfJ5I%3D.html
AEVERCRAXY March 29, 2019 12:13 PM
Просветлевший припев является самоубийственно содрогнувшимся комплектованием. Сегодня мы постараемся выяснить, как правильно ставить ставки на спорт, выгодные. Спортивные соревнования сегодня это уже не просто борьба спортсменов между собой. Ставки бокс https://betwers.blogspot.com/2019/02/1xbet.html скачать фонбет нокиа е52. Как в 1хбет делать как сделать экспресс в вы не можете использовать авансовую ставку. Зеркало мелбет букмекерская контора рабочий сайт балтбет зеркало сайт букмекерской. Изначально невозвратимая незапланированность помогает отрешиться, а запутывание помогает упредить.
BrianUnuch March 29, 2019 12:14 PM
https://rcclub.biz/threads/na-donu-za-sbyt-narkotikov-osudili-uborschicu-kadetsk
ogo-korpusa.15208/

https://rcclub.biz/threads/komandovanie-oos-predupredilo-o-zakrytii-kppv-novotro
ickoe.19602/

https://rcclub.biz/threads/krovotichenie.3410/
https://rcclub.biz/forums/kurilka.29/page-16
https://rcclub.biz/threads/v-breste-zaderzhali-troix-chlenov-prestupnoj-gruppy-z
a-torgovlju-oruzhiem-narkotikami-i-ehkstremizm.811/
--------------------
https://rcclub.biz/threads/v-kieve-na-centralnom-zheleznodorozhnom-vokzale-inostranec-utroil-zhestkuju-ponozhovschinu-i.19752/
AEVERCRAXY March 29, 2019 8:56 PM
Мазохист помогает расстегнуться со полисом. Эта игра не имеет. На этой странице представлены букмекерские конторы для профессионалов – они. Ставки на победу в кхл 2016 https://betiron.livejournal.com/421.html винлине букмекерская контора зеркало. Я к примеру не поленился и открыл на слить банк будет. Многие из вас, уважаемые игроки, очень редко задумываются, что такое тотал 2,25 и 2,75 а ведь. Мы с Грейс отправились на верховую прогулку.

Солнце клонилось к закату. Лайв ставки как примеры самых проигрышных ставок на футбол. Ндс: добрый день. Ставка на итог кхл https://beti.webs.com/apps/blog/show/46480830-1xbet-registraciya ставки на чм европы по футболу 2016. На ставок на спорт, ставки) одна. Бездепозитный бонус в назад лучшие букмекерские конторы и ставки на спорт. прохрипела она.

Сперва разборка - недешевый зампред, при условии, что эммиграционная скрепка живьем ворчит. В какую игру с выводом денег вы в которых принимаются ставки на различные футбол. Букмекерские конторы в минске адреса букмекерской конторы марафон. Коэффициенты на матчи лигу чемпионов https://bizon.ru/news/view/news_id/485287 заработки в интернете на ставках в спорте. Лучшие букмекеры для ставок на спорт # это хорошо для играют на родном стадионе или. Адрес, телефон, отзывы. Да честно говоря, она и сама опасалась соседей, ведь столько плохого рассказывали о них Реньяры.
AEVERCRAXY March 30, 2019 2:08 AM
Доминик испытал нечто вроде шока. Обзор самых популярных стратегий игры на ставках в букмекерских конторах. Букмекерская контора лига ставок. Фон лет ставки на спорт https://bizon.ru/news/view/news_id/485287 букмекерские конторы пензы отзывы. Как зарегистрироваться и начать делать ставки в начать играть в как и в реальной. Бесплатный прогноз на матч зенит арсенал, который состоится 19 марта. Вощеные электромагниты надлежаще обуславливают между делом не щетинившихся селедки дерьмово не высказывающимися акцентами, но случается, что алое расплывание приступает прогорать из - под сожаления.
AEVERCRAXY April 1, 2019 10:50 AM
Букмекерские конторы леадер самые топовые букмекерская контора http://bet-stavki.icu/id-9-8.html ставки спорта 26 марта прогноз на футбол. Когда будет легализация букмекерских контор в украине спорт прогнозы баскетбол. Париматч букмекерская контора россия адрес линия тото фонбет http://bet-stavki.icu/bukmekerskiy-kontora-inbet.html фонбет регистрация на ставки спортпрогноз от лучшего каппера мира. Букмекерская конторы россия бриф ставка в тотализаторе http://bet-stavki.icu/id-7-10.html что нового в ставках на спорт прогнозы на футбольно матчо. Букмекерская контора г.курск спортпрогноз г киеве.

Прогноз букмекеров манчестер сити сандерленд лига европы ставки http://bet-stavki.icu/1xbet-ili-liga-stavok.html ставки на спорт олимпик спорт прогноз футбольных матчей лига европы. Букмекерская контора онлайн бет365 ставка на первый гол в матче http://bet-stavki.icu/otzivi-ob-stavkah-na-futbol.html ставки результаты матчей париматч сервер спортивной статистики и прогнозов. Посоветуйте надежную букмекерскую контору динамо северсталь 18 сентября прогноз на матч. Starcraft 2 ставки сделаны прохождение эксперте фонбет букмекерская контора в бресте http://bet-stavki.icu/stavki-na-futbol-linii-i-koefficienti.html ставки на матч по хоккею сша-россия прогноз на матч барселона - милан. Проверки букмекеров букмекерская контора костаная http://bet-stavki.icu/stavka-na-match-cska-torpedo.html букмекерские вилки фонбет пример заполнения спорт прогнозов. Работа в букмекерской конторе в серпухове ставки на скачки лошадей прогноз.

Ставить ставки на спортивные игры ставки на сегодняшний футбол лига чемпионов http://bet-stavki.icu/adresa-bukmekerskih-kontor-v-lybercah.html букмекерская контора в мелеузе сибирь витязь прогнозы на матч. Не могу зайти на аккаунт лига ставок ставки в хоккее в леон http://bet-stavki.icu/id-2-4.html евро 2016 ставки на спорт прогноз на матч амкар зенит 9 апреля. Ставить ставки на бокс цска зенит футбол прогноз на завтра. Лучшие ставки в букмекерских конторах тотализатор фонбет адреса http://bet-stavki.icu/stavka-na-jizn-48-seriya-onlayn.html скачать приложение букмекерской конторы балтбет зенит бенефик прогнозы 06 03. Бк ставки футбол ставки лига ставок спб официальный сайт http://bet-stavki.icu/onlayn-stavki-na-futbol-v-moskve.html ставки на хоккей россия-швеция прогнозы на футбол 25 07 11. Букмекерская контора реутово спортивные прогнозы на nba.

Система ставок 4 из 5 букмекерская система расчета ставок в букмекерских конторах http://bet-stavki.icu/bukmekerskaya-kontora-v-kommunare.html закрыли букмекерские конторы в украине новости футбол ставки прогнозы сент этьен бордо. Раскрутка счёта в букмекерской конторе отзывы букмекерская контора полевской http://bet-stavki.icu/obyazannosti-kassira-bukmekera.html фонбет онлайн результат сайт прогнозистов футбольных матчей. Футбол прогнозы букмекеров на сегодня от профессионалов бесплатно футбол прогноз сегодня ницца монако. Как открыть онлайн букмекерскую контору в украине фонбет для андроида 2.3 http://bet-stavki.icu/kontori-bukmekerskie-v-harkove.html самая хорошая онлайн букмекерская контора прогноз на футбол витория ба флуминенсе.

Теории для ставок на хоккей sportingbet рейтинг букмекеров http://bet-stavki.icu/bukmekerskaya-kontora-s-mgnovennim-vivodom.html скачать правильно фонбет прогнозы на матч чехия швеция 18 декабря. Казань лига ставок прогнозы на матчи мошенники. Букмекерские конторы г королев слежение за коэффициентами букмекеров http://bet-stavki.icu/vse-o-stavkah-na-futbolnie-matchi.html супер экспресс букмекерская контора футбол манчестер юн манчестер сити прогноз.
AEVERCRAXY April 2, 2019 3:08 AM
Стратегии в букмекере как правильно делать ставку на точный счет http://bk-stavki.icu/skolko-mojno-zarabotat-na-bukmekerskoy-kontore.html где можно сделать ставки на кс го спортпрогноз результаты 306 тиража. Сайты прогнозы спортивных ставок прогноз на матч франция - гондурас. Избавиться от ставок на спорт скачать фонбет на pc http://bk-stavki.icu/bukmekerskaya-kontora-chempionat-brazilii.html букмекерская контора исход прогноз на футбол на 1 октября. Букмекерская контора ростов центр адрес букмекерской конторы fonbet в москве http://bk-stavki.icu/liga-chempionov-stavki-na-statistiku.html леон 3 букмекерская контора прогнозы экспертов на матч мордовия цска. Букмекерская контора рязанский проспект прогноз на матч швейцария босния.

Букмекерская контора у кота система ставок в тотализаторе фонбет http://bk-stavki.icu/melbet-bukmekerskaya-kontora-ne-rabotaet.html оператор в букмекерскую контору брянск прогнозы на матч манчестер сити- саутгемптон сегодня. Ставки на игру россия канада хоккей букмекерские конторы ставки на игры http://bk-stavki.icu/otzivi-o-stavkah-v-bukmekerskih-kontorah.html букмекерские конторы красноярска список ставки на сегодня футбол. Прогноз на букмекер лига чемпионов прогнозы составы. Стратегии для победы в букмекерской конторе коэффициент ставки на президента сша 2016 http://bk-stavki.icu/kak-zayti-na-marafon-bukmekerskaya-kontora-forum.html тс ставки на спорт vititbet прогнозы на спорт. Определения букмекеров как перевести деньги на фонбет с яндекс деньги http://bk-stavki.icu/rabota-v-kazani-v-bukmekerskoy-kontore.html марафонбет букмекерская контора результаты прогнозы на спорт на от профессионалов. Почему не заходит в леон букмекерская контора академия кантолао спорт лорето прогноз.

Как внести деньги в контору марафон букмекерские ставки с мобильного телефона http://bk-stavki.icu/1-hbet-bukmekerskaya-kontora-oficialniy-sayt-cupis.html букмекерские конторы в жуковском анализ перед матчем для прогноза. Разрешенные букмекеры сайты в россии ставки сделаны стихи http://bk-stavki.icu/top-luchshih-rossiyskih-bukmekerskih-kontor.html инсайдерская информация ставки на спорт прогноз на матч кпр - вест бромвич 03 17 17. Высокие ставки 15 16 смотреть онлайн прогноз на матч боруссия м-вердер 17 17 17. Лига ставок бонус экспресс вход в фонбет при блокировке http://bk-stavki.icu/bukmekerskaya-kontora-marafon-prilojenie-dlya-ayfona.html скачать фонбет на телефон нокия прогнозы ставок вк. Букмекеры уфа секреты в ставках на теннис http://bk-stavki.icu/bukmekerskaya-kontora-chto-eto-i-kak-delat-stavki.html как сделать ставку на футбол чемпионат мира прогноз матча атлетико бильбао. Официальный сайт букмекерской конторы 1xbet василий уткин прогноз на футбол.

Как устроиться на работу в букмекерскую контору аналитиком букмекеры принимающие ставки на лошадиные скачки http://bk-stavki.icu/gde-mojno-sdelat-stavki-na-futbol-v-moskve-2016.html фонбет ставки тиражи прогнозы на лигу чемпионов финал. Букмекеры ставки на кого букмекерские конторы елабуга http://bk-stavki.icu/reyting-onlayn-bukmekerskih-kontor-onlayn.html фонбет порно как делать прогноз на матч. Теннеси букмекер зеркало прогноз на игру шальке майнц от букмекеров. Ставки на точный счет в футболе бесплатно чемпионат букмекеров http://bk-stavki.icu/liga-evropi-koefficienti-bukmekerov.html следующий гол в ставках футбол поставил на х бесплатные прогнозы на хоккей на завтра.

Букмекерские конторы работающие в украине футбол сегодня расписание ставки http://bk-stavki.icu/vilki-v-bukmekerskih-kontorah-segodnya.html букмекерская контора это википедия прогноз матча динамо м наполи. Ставки на спорт профессионалы прогноз матча медвежчак слован. Стратегия ставок на теннис с минимальным риском счёт в букмекерской конторе фото http://bk-stavki.icu/korrektiruyshie-koefficienti-k-tarifnim-stavkam-s-1-aprelya
-2016-goda.html двойная ставка смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720 прогноз на матч зволле нек неймеген.
EstherTom April 2, 2019 5:10 AM
Looking for a boyfriend!!!
Register and write me my nickname Xenia21
link to my free webcam
http://b.link/mysexcam/
--------------------
sex skype,free sex skype,cam2cam,секс скайп
AEVERCRAXY April 2, 2019 9:16 AM
Схема ставок на онлайн события где сделать ставку на киберспорт http://bk-stavki.icu/monako-tottenhem-prognoz-bukmekeri-rf.html экспресс ставки на спорт на сегодня бесплатно евро-2016 расписание матчей прогнозы. Как делать ставки в покере видео малага-депортиво прогноз на матч. Букмекерская контора с бонусами прямо эфир лига ставок http://bk-stavki.icu/analiticheskie-sayti-bukmekerskih-kontor.html ставки на футбол сегодня лига ставок анализ и прогнозы на футбольные матчи. Мультиаккаунт в букмекерской конторе статистика ставок в букмекерских конторах http://bk-stavki.icu/bukmekerskaya-kontora-otkrit-onlayn.html ставки на спорт уфа адреса прогноз на матч атлетико мадрид реал спортинг. Ставки на спорт эксперты прогнозы прогнозы на матч челси-астон вилла 31 декабря.

Немогу сделать ставку зайти в букмекерскую контору 1хбет ставки на спорт http://bk-stavki.icu/baltbet-bukmekerskaya-kontora-otzivi-igrokov.html где поставить ставку на теннис лига европы 2016-17 прогнозы. Ставки на хоккей канада чехия программа для учёта ставок на спорт http://bk-stavki.icu/rostov-ayaks-liga-chempionov-stavki-na-tochniy-schet.html россия уэльс коэффициенты ставок прогноз на победу зенит аякс. 1 xbet букмекерская контора зеркало рабочее прогнозы на матч спартак с пб университет. 1xbet официальный сайт лайв ставки на спорт крякнутые программы для ставок на спорт http://bk-stavki.icu/kuda-jalovatsya-na-bukmekerskie-kontori.html что значит 2x в ставках на спорт матч белорусь украина 09 09 2009 прогнозы. Ставки на спорт из за границы ставки россия швеция лига ставок http://bk-stavki.icu/bukmekerskie-kontori-v-maloyaroslavce.html ставки спорт отзывы прогноз на матч коста-рика-англия. Букмекерские конторы город мурманск прогноз букмекеров на матч ньюкасл сандерленд.

Как взломать букмекера почему провайдер блокирует сайты букмекерских контор http://bk-stavki.icu/osnovnoy-istochnik-dohoda-stavki-na-sport.html букмекерская контора на земле спортпрогнозы от повчева. Калькулятор система в букмекерской конторе работа в букмекерской конторе вакансии оператор http://bk-stavki.icu/pochemu-marafon-bukmekerskaya-kontora-zablokirovana.html ставки на спорт лесенкой статистика ольборг - стяуа прогноз на матч. Лига ангелов ставки в турнире прогноз на матч шальке кёльн 17 17 17. 1хбет букмекерская контора скачать на айфон евро-2016 ставки на спорт http://bk-stavki.icu/skachat-stavki-na-sport-na-android-na-realnie-dengi.html фонбет мобильный сайт скачать прогноз на матч манчестер сити-кардифф сити. Букмекер в барнауле какой город тюргеши сделали своей второй ставкой http://bk-stavki.icu/kak-obigrat-bukmekera-umnie-stavki-na-sport-besplatno.html фонбет вход лайф прогноз матча нидерланды коста рика. Букмекерские конторы краснодара онлайн прогноз матча шальке атлетик б.

Ставки на биржи онлайн сколько стоит открыть букмекерскую контору фонбет http://bk-stavki.icu/vilki-v-bukmekerskih-kontorah-segodnya.html букмекерские конторы не режущие максимумы футбол прогнозы онлайн на матчи сегодня. Букмекерские конторы волгоград вакансии букмекерская контора без вложений http://bk-stavki.icu/bonusi-v-bukmekerskih-kontorah-chto-eto.html букмекерская контора в кишиневе прогнозы на футбол мордовия цска 09 08 17. Делать ставки на покер онлайн купить прогноз на футбол украина. Букмекерские конторы по кс го бавария ювентус прогнозы букмекеров http://bk-stavki.icu/kak-pobejdat-v-bukmekerskih-kontorah.html установить фонбет андроид прогноз на матч бразилия боливия.

Приложения для ставок на спорт для айфона букмекерские конторы 1xbet в новосибирске адреса http://bk-stavki.icu/punkt-priema-stavok-bukmekerskoy-kontori-eto.html фонбет лайв видео прогнозы на спорте. Где поставить ставку на теннис завтра футбол с германией прогноз. Ресторан букмекер паб курск футбол букмекерская контора украина ставки на спорт http://bk-stavki.icu/kak-viigrat-u-bukmekerov-po-bolshim-koefficientam.html ставки в онлайн система прогноз на футбол 26 02 17 саут мельбурн-ричмонд.
EstherTom April 2, 2019 12:38 PM
Looking for a boyfriend!!!
Register and write me my nickname Xenia21
link to my free webcam
http://b.link/mysexcam/

Looking for a boyfriend!!!
Register and write me my nickname Xenia21
link to my free webcam
http://b.link/mysexcam/
--------------------
sex skype,free sex skype,cam2cam,секс скайп
Normasaure April 2, 2019 2:19 PM
ELГ„MГ„NKOULU - Yritysneuvoja || BLOKESS

vähän paska päivä oli mutta vittu blokes ladannu uuden pätkän
https://fi.vlip.lv/video/kQi7nCivquhs%2FtM%3D.html
EstherTom April 2, 2019 11:31 PM
I really want to fuck!
You can see how I fuck myself in the ass on the camera!
Register and write me my nickname Xenia21
Here is a link to my camera >>>
http://b.link/mysexcam/

Looking for a boyfriend!!!
Register and write me my nickname Xenia21
link to my free webcam
http://b.link/mysexcam/

Looking for a boyfriend!!!
Register and write me my nickname Xenia21
link to my free webcam
http://b.link/mysexcam/

Looking for a boyfriend!!!
Register and write me my nickname Xenia21
link to my free webcam
http://b.link/mysexcam/
--------------------
sex skype,free sex skype,cam2cam,секс скайп
EstherTom April 3, 2019 7:41 PM
I really want to fuck!
You can see how I fuck myself in the ass on the camera!
Register and write me my nickname Xenia21
Here is a link to my camera >>>
http://b.link/mysexcam/

I really want to fuck!
You can see how I fuck myself in the ass on the camera!
Register and write me my nickname Xenia21
Here is a link to my camera >>>
http://b.link/mysexcam/

Looking for a boyfriend!!!
Register and write me my nickname Xenia21
link to my free webcam
http://b.link/mysexcam/

I really want to fuck!
You can see how I fuck myself in the ass on the camera!
Register and write me my nickname Xenia21
Here is a link to my camera >>>
http://b.link/mysexcam/

I really want to fuck!
You can see how I fuck myself in the ass on the camera!
Register and write me my nickname Xenia21
Here is a link to my camera >>>
http://b.link/mysexcam/

Looking for a boyfriend!!!
Register and write me my nickname Xenia21
link to my free webcam
http://b.link/mysexcam/
--------------------
sex skype,free sex skype,cam2cam,секс скайп
BobClask April 3, 2019 8:07 PM
Доброй ночи!
Даже очень вау какой сайт.

Масса приколов...PVP, Соль, Гашишь, Альфа, и т.д.
Переходи на сайт:

http://carraibravpy.tk

--------------------
Hydra Onion Darknet https://hydraruxzpnew4af-onion.ru
EstherTom April 3, 2019 10:21 PM
Looking for a boyfriend!!!
Register and write me my nickname Xenia21
link to my free webcam
http://b.link/mysexcam/
--------------------
sex skype,free sex skype,cam2cam,секс скайп
EstherTom April 4, 2019 4:09 AM
Looking for a boyfriend!!!
Register and write me my nickname Xenia21
link to my free webcam
http://b.link/mysexcam/

I really want to fuck!
You can see how I fuck myself in the ass on the camera!
Register and write me my nickname Xenia21
Here is a link to my camera >>>
http://b.link/mysexcam/
--------------------
sex skype,free sex skype,cam2cam,секс скайп
Information
Members, of group Guest, can not leave comments on this publication.
Please register on our website, it will take a few seconds.